Importar rutas desde tu smartphone a la App de Wikiloc

¿Todavía no tienes la App de Wikiloc?  Consíguela aquí!

Para importar rutas del móvil a la App de Wikiloc necesitarás:

• Tener instalada la App de Wikiloc
  • Disponer del archivo de la ruta a tu móvil en formato .gpx
  • Importar ruta:
    • En Android:
      • Disponer de una App de gestión de archivos (a nosotros nos gusta por ejemplo "Total Commander")
      • Dentro del administrador de archivos, hacer clic sobre el archivo de la ruta, y al hacer clic sobre abrir, elegir la opción de Wikiloc.
    • En iOS: Compartir el archivo .gpx y elegir la opción "Wikiloc"