El tiempo en movimiento o la velocidad media de una ruta grabada con la App no son correctas

¿Todavía no tienes la App de Wikiloc?  Consíguela aquí!

¿Has grabado una ruta desde la App y el tiempo en movimiento o la velocidad media no te parecen correctas?

Comprueba si el trazado de la ruta que has grabado contiene líneas rectas.
En el caso afirmativo, seguramente tu dispositivo tenga activado un sistema de ahorro de energía que hace que la App se quede en segundo plano cuando el móvil necesita recursos.  Visita el siguiente enlace para solucionarlo.