Mi Garmin me pide "Actualizar el Firmware"

¿La App de Wikiloc para Garmin te pide actualizar el Firmware pero ya tienes la última versión?

Algunos dispositivos Garmin pueden fallar en la sincronización de versión del firmware.

Prueba de actualizar el reloj con la aplicación Garmin Express: Una vez dentro sigue estos pasos: Express Software, Register, update and sync your device with Garmin Express

Si sigue pidiendo actualizar, recomendaría que siguiera los siguientes pasos:

1. Conecta el GPS al ordenador
  2. Abre el dispositivo Garmin y su carpeta
  3. Elimina el fichero GarminDevice.XML
  4. Expulsa el GPS del ordenador
  5. Enciende el dispositivo

Una vez tengas el dispositivo encendido creará automáticamente el fichero y podrás conectar el dispositivo al PC para sincronizarlo con Garmin Express.

Asegúrate que tienes actualizada la última versión de Garmin Express.

• Windows
  1. Abre Garmin Express
  2. Haz click en el engranaje de la parte superior derecha
  3. Haz click en "Comprueba actualizaciones de Express" en la sección de Acerca de
  4. Instala la nueva versión si se especifica.
  • Mac:
  1. Abre Garmin Express
  2. Haz click en Garmin Express de la barra menú de Apple y ves a Acerca de
  3. Comprueba actualizaciones
  4. Instala la nueva versión si se especifica