El dispositivo no me deja comprar la App

¿Todavía no tienes la App de Wikiloc?  Consíguela aquí!

¿No puedes hacer descargas o compras de Apps desde tu móvil?

iOS:

Los modelos iPhone pueden activar o desactivar la restricción de compras integradas desde la configuración del dispositivo.
Este artículo te enseña cómo activar esta restricción. Tendrás que hacer el proceso inverso.

Android:

En Android el problema puede venir de diferentes fuentes.  El siguiente enlace puede ayudarte a solucionarlo.

Algunos países no soportan las descargas o compras en Play Store. Consulta  éste enlace con las ubicaciones admitidas para la distribución de aplicaciones a usuarios de Google Play.

Ten en cuenta que hay smartphones que el mismo fabricante desactiva las compras integradas para evitar posibles quejas, es posible que tengas que consultar su centro de soporte si ves que han bloqueado estas compras con contraseña.