No puedo comprar Wikiloc Premium

¿Todavía no tienes la App de Wikiloc?  Consíguela aquí!

¿No puedes hacer compras de Apps desde tu móvil?

iOS:

Los modelos iPhone pueden activar o desactivar la restricción de compras integradas desde la configuración del dispositivo.
Este artículo te enseña cómo activar esta restricción. Tendrás que hacer el proceso inverso.

Android:

En Android el problema puede venir de diferentes fuentes:

• Asegúrate que tus apps de Google Play Services y de Wikiloc están actualizadas a la última versión
  • Asegúrate que tu cuenta de Google Play no está ligada a un email de empresa con las compras desactivadas.
  • Borra la caché de Google Play Services.
  • Asegúrate que no tienes habilitado ningún antivirus o VPN.
  • Asegúrate que tu país soporta las compras o descargas en Play Store. Consulta éste enlace con las ubicaciones admitidas para la distribución de aplicaciones a usuarios de Google Play.
  • Consulta el siguiente artículo de ayuda de Google Play

Ten en cuenta que hay smartphones que el mismo fabricante desactiva las compras integradas para evitar posibles quejas, es posible que tengas que consultar su centro de soporte si ves que han bloqueado estas compras con contraseña.