¿Puedo probar el Navigation Pack antes de comprarlo?

¿Todavía no tienes la App de Wikiloc?  Consíguela aquí!

Sí, puedes probar el Pack de Navegación antes de comprarlo.
Las siguientes rutas de Wikiloc, permiten la descarga y navegación gratuitamente:

• Rutas de las cuentas ORG: Puedes ver todas las cuentas aquí o en la parte superior de los listados de búsqueda de rutas como usuario destacado de rutas promocionadas de la zona. Las que sigas o guardes, quedarán en el listado de "Rutas Guardadas" de tu perfil.
  • Rutas propias: Puedes seguir gratuitamente las rutas que tengas en "Tus Rutas" de tu perfil (subidas desde la Web o grabadas desde la App).