Ver el sentido de la ruta en la App

¿Todavía no tienes la App de Wikiloc?  Consíguela aquí!

¿Quieres seguir una ruta circular y no sabes en qué dirección empezar?

Cuando estás en la ficha de la ruta, el sentido de la ruta no aparece en el mapa.
Para ver qué dirección debes seguir para comenzar la ruta, puedes:
  • En la ficha de ruta:
    1. Poner el mapa a pantalla completa
    2. Deslizar el dedo por el gráfico del perfil de elevación. Un punto azul marcará el punto señalado en el mapa (por lo que verás hacia dónde va la ruta).
  • Cuando empieces a "Sigue esta Ruta": Dentro del trazado del itinerario, verás unas pequeñas flechas que te señalan el rumbo a seguir. Este indicador es útil por ejemplo en un cruce de caminos, en el que mirando la flecha verás enseguida hacia dónde debes dirigir.