Subir rutas automáticamente de tu Garmin a Wikiloc (Garmin Connect)

Simplemente vincula tu cuenta de Garmin Connect con la de Wikiloc. A partir de entonces,  cada ruta que envíes a Garmin Connect se subirá también a tu perfil de Wikiloc.

Sincroniza Wikiloc con Garmin Connect

Sincronizar ambas cuentas es muy rápido, solo tienes que seguir las siguientes instrucciones:

1

Entra con tu nombre de usuario y contraseña en Wikiloc -  Miembros de Wikiloc

2

Accede a la configuración de tu perfil

3

Al final de la página, elige la opción " Vincular ahora" en la sección de Garmin Connect

4

En algunos casos tendrás que entrar tu nombre de usuario y correo electrónico de Garmin Connect.

5

Se abrirá la pantalla de Garmin Connect pidiendo que autorices a Wikiloc. Escoge "Authorize" (Autorizar).

6

Una vez finalizado el proceso, verás la confirmación en tu perfil de usuario de Wikiloc.

7

A partir de ahora, cuando subas una ruta a Garmin Connec, ¡aparecerá en tu cuenta de Wikiloc!

Vinculación de un GPS Garmin a Garmin Connect

Puedes vincular un GPS de Garmin a tu cuenta de Garmin Connect de dos modos:

La aplicación Garmin Connect

Puedes vincular tu GPS directamente des de la aplicación de Garmin Connect como se explica en la documentación de Garmin Connect.  

Garmin Express

Garmin dispone de un programa, tanto para Windows como para MacOS, llamado Garmin Express para realizar la vinculación. Puedes hacerla siguiendo los siguientes pasos:

Respuestas a preguntas frecuentes

No veo en Wikiloc la ruta que acabo de subir a Garmin Connect
La sincronización entre Garmin Connect y Wikiloc puede tardar entre unos segundos y unos minutos. Normalmente en menos de 5 minutos tu ruta aparecerá en tu perfil de Wikiloc.
Las rutas en Wikiloc me aparecen como privadas
En Wikiloc respetamos y mantenemos la privacidad que hayas elegido en Garmin Connect para tus rutas. Lo habitual es compartir las rutas como públicas en Wikiloc, y para hacerlo tienes dos opciones: Cambiar la privacidad en Garmin Connect o editar las rutas en Wikiloc y pasarlas de privadas a públicas. El momento de editar tus rutas es una buena oportunidad para destacarte añadiendo una descripción en la ruta, así como añadir fotografías.
Dejar de sincronizar rutas entre Garmin Connect y Wikiloc
En cualquier momento puedes desvincular tus cuentas de Garmin Connect y Wikiloc y dejar de sincronizar las rutas que subas en Garmin Connect. Lo puedes hacer des de la  configuración de tu perfil personal en Wikiloc.
En caso que quieras subir solo un conjunto de rutas concreto, siempre puedes hacerlo exportando la ruta en formato GPX o TCX en Garmin Connect y subirlo a Wikiloc, tal como se explica en el siguiente artículo -  Subir una ruta de tu Garmin a Wikiloc (Garmin Connect manual)

Transferencia inicial de los últimos 30 días
La primera vez que vincules tus cuentas de Garmin Connect y Wikiloc, Garmin envía las rutas realizadas los últimos 30 días. Este traspaso es automático y, normalmente, instantáneo, aunque en algunas ocasiones puede llegar a tardar algunos días.

Todavía no has encontrado lo que buscas? contactanos contactanos