¿Cómo cambiar el idioma de la App?

¿Todavía no tienes la App de Wikiloc?  Consíguela aquí!

La app está traducida al catalán, castellano, inglés, francés, italiano, portugués, alemán y neerlandés.

El idioma de la app viene determinado por el idioma de tu dispositivo.
Por lo tanto, si quieres cambiar el idioma en la app, deberás hacerlo cambiando la de tu móvil desde la configuración de tu dispositivo.
¿El idioma que buscas no está en la lista?
¿Quieres traducir descripciones o comentarios que otros usuarios han hecho en otros idiomas?

Te recomendamos que te descargues la app de "Google Translate".
Dentro la app de Wikiloc, al seleccionar el texto y hacer clic sobre copiar, se desplegará un icono del traductor, al pulsarlo esta abrirá una ventana más pequeña por encima la app que te permitirá leer las traducciones de forma muy rápida y sencilla.