¿Cómo cambiar el idioma de la App?

¿Todavía no tienes la App de Wikiloc?  Consíguela aquí!

La app está traducida al inglés, español, catalán, vasco, francés, italiano, portugués, alemán, holandés, danés, ruso, chino y turco.

El idioma de la app viene determinado por el idioma de tu dispositivo.
Por lo tanto, si quieres cambiar el idioma en la app, deberás hacerlo cambiando la de tu móvil desde la configuración de tu dispositivo.
¿El idioma que buscas no está en la lista? Puedes traducir el texto de la app (descripciones y comentarios) con la app de Google Traductor.  Más información