¿Cómo cambiar el idioma de la App?

¿Todavía no tienes la App de Wikiloc?  Consíguela aquí!

El idioma predeterminado de la aplicación es el que viene configurado como idioma en el sistema de tu teléfono. Sin embargo, en algunos teléfonos más nuevos se puede configurar el idioma de cada aplicación desde Configuración > Wikiloc > Idioma.

Si tienes un iPhone, puedes cambiar el idioma de la app de Wikiloc desde Configuración > Apps > Wikiloc > Idioma

En nuestra página web, puedes cambiar el idioma desde la parte inferior de la pantalla.

Por otro lado, las descripciones de las rutas, títulos y descripciones de los puntos de interés (waypoints) aparecen en el idioma que el autor utilizó para escribirlos. Para traducir estas descripciones, necesitarás una herramienta de traducción (copia el texto que deseas traducir, por ejemplo, en Google Translate).

¿El idioma que buscas no está en la lista? Puedes traducir el texto de la app (descripciones y comentarios) con la app de Google Translate.  Más información.