Enviar rutas de Wikiloc a tu GPS (via cable USB)

Requisitos

El archivo de la ruta tiene que estar guardado en tu ordenador en un formato válido para tu dispositivo (normalmente .gpx).
Si no tienes el archivo de la ruta, puedes descargarlo gratis desde la web de Wikiloc. Aquí te enseñamos cómo.

Cómo enviarlo

En la mayoría de los dispositivos GPS, hay que seguir estos pasos:

1. Conectar el dispositivo GPS al ordenador mediante el cable.
  2. El ordenador detectará la memoria interna y/o la tarjeta microSD del dispositivo GPS como unidades de disco.
  3. Acceder a la memoria interna detectada.
  4. Copiar el archivo en el directorio de rutas/pistas/trayectos de la memoria interna.

Algunos fabricantes de GPS ocultan esta carpeta. Para verlas, accede a la configuración de tu ordenador y marca la opción "mostrar archivos ocultos".

5. Ve a la carpeta de rutas/pistas/trayectos de tu GPS, y ¡listo para seguir!
Este proceso es para dispositivos GPS antiguos, pero puede variar entre modelos y marcas. Consulta la documentación del fabricante de tu GPS para obtener instrucciones específicas sobre cómo enviar archivos GPX / KML a tu dispositivo GPS.

¿Quieres saber cómo descargar rutas desde la web de Wikiloc?  Aquí te lo enseñamos.

¿Tienes un GPS Garmin?  Descarga rutas desde la App de Wikiloc a tu GPS Garmin (Garmin Connect IQ)