Pasar una ruta de Wikiloc a tu GPS

Quieres seguir una ruta de Wikiloc desde tu GPS?

El archivo de la ruta tiene que estar guardado en tu ordenador en un formato válido para tu dispositivo (normalmente .gpx).
Si no tienes el archivo de la ruta, puedes descargarlo gratis desde la web de Wikiloc. Aquí te enseñamos cómo.

En la mayoría de los dispositivos GPS, hay que seguir los siguientes pasos:

1. Conectar el dispositivo GPS al ordenador mediante el cable.
  2. El ordenador detectará la memoria interna y / o la tarjeta microSD del dispositivo GPS como unidades de disco.
  3. Acceder a la memoria interna detectada.
  4. Copiar el archivo en un directorio de "rutas" de la memoria interna. En algunos dispositivos está oculta y habrá que ir a la configuración del ordenador y marcar la opción "mostrar archivos ocultos".
  5. Ir a un apartado similar a "Mis trayectos" del GPS, activar la ruta y ¡estará lista para seguir!
¿Quieres saber cómo descargar rutas desde la web de Wikiloc?  Aquí te lo enseñamos.
¿Tienes un GPS Garmin?  Descarga rutas desde la App de Wikiloc a tu GPS Garmin (Garmin Connect IQ)