La App no se para sola al no tener movimiento mientras grabo una ruta

¿Todavía no tienes la App de Wikiloc?  Consíguela aquí!

¿Estás grabando una ruta larga, necesitas descansar y la App no se para sola para evitar que se tenga en cuenta ese tiempo?

La App de Wikiloc separa el tiempo total de la ruta del tiempo en movimiento.
Estos dos parámetros evitarán que tengas que hacer cualquier acción en tomarte tu merecido descanso, y también ayudarán al resto de comunidad a tener una aproximación del tiempo total necesario para organizar su ruta.
El tiempo en movimiento es un valor fiable, pero se calcula en diferido. No te preocupes si te parece que no está calculando. Hasta que no llevas un tiempo en movimiento no empieza a contar. En parar también tardará un rato en dejar de sumar tiempo. Cuando te paras tardará un rato en dejar de sumar tiempo.

¿De qué sirve entonces el botón de "pausa"?

El botón de " pausa" puede ser muy útil en momentos que no quieres que registre ciertas posiciones (parada técnica, práctica de geocaching, etc.).