Buscar rutas por país, región y municipio

¿Quieres ver todas las rutas que hay en una zona determinada?

Puedes filtrar las búsquedas por país, región, municipio y dentro de estos por tipo de actividad.
Para hacerlo tienes que pulsar sobre los enlaces de países que encontrarás en la parte inferior de la  página de inicio.
Una vez dentro, a la izquierda verás un listado con las regiones.
Si decides hacer clic sobre una región te aparecerá un listado con los municipios.
Dentro de cualquiera de estas tres opciones, al margen izquierdo verás también un listado para filtrar por tipo de actividad.