Gestionar notificaciones por correo electrónico de Wikiloc

Puedes cambiar tus preferencias de notificaciones por email tanto desde la Web como desde la App de Wikiloc:
  • Web: Desplegable del perfil en la parte superior-derecha de la pantalla > Configuración > Preferencias de Notificaciones.
  • App: pestaña "Perfil" > Configuración > Preferencias de Notificaciones.
Allí puedes elegir qué notificaciones quieres dejar como activas y cuáles quieres desactivar.
También puedes hacer click sobre el link que encontrarás en la parte inferior de los emails. Esto desactivará automáticamente las notificaciones de ese tipo.