Dejar de recibir correos de Wikiloc

Puedes cambiar las preferencias de notificaciones de email desde la web, tu "perfil" y "configuración".
Allí podrás gestionar todas las notificaciones de una vez y elegir qué notificaciones quieres dejar como activas y cuales quieres desactivar.
Si lo prefieres, puedes pulsar directamente sobre el link que encontrarás en la parte inferior del email y te desactivaremos automáticamente las notificaciones de ese tipo.