Dejar de recibir correos de Wikiloc

Puedes cambiar tus preferencias de notificaciones por email desde la web de Wikiloc > desplegable del perfil en la parte superior-derecha de la pantalla > Configuración > Alertas por Email
Allí puedes elegir qué notificaciones quieres dejar como activas y cuáles quieres desactivar.
También puedes hacer click sobre el link que encontrarás en la parte inferior de los emails. Esto desactivará automáticamente las notificaciones de ese tipo.