¿Qué es el Navigation Pack?

¡Descubre las mejores rutas cerca de donde te encuentras o alrededor de tu próximo destino!

El Navigation Pack te permite explorar rutas de todo el mundo y seguirlas sin necesidad de Internet, con el navegador integrado en la App que incorpora indicador de rumbo, brújula y alertas sonoras que te avisan cuando te alejas de la ruta.
El Pack de Navegación está disponible como compra opcional dentro de la App gratuita de Wikiloc.