Subir una ruta de tu GPS o Garmin a Wikiloc (manual)

¿Quieres saber cómo subir una ruta desde cualquier dispositivo GPS a Wikiloc?

En la mayoría de dispositivos, puedes subir una ruta desde el GPS a tu cuenta de Wikiloc mediante los siguientes pasos:
  1. Conectar el dispositivo GPS al ordenador mediante el cable.
  2. Se detectará la memoria interna y/o la tarjeta microSD del dispositivo GPS como unidades de disco.
  3. Accede a la memoria interna detectada.
  4. Entra en una carpeta similar a gpx o newfiles.
  5. Aquí tendrás los archivos en formato .gpx, tanto de tus rutas como de los puntos de interés.
  6. Copiar archivos que quieras subir a una ubicación de tu ordenador que recuerdes.
Una vez dispongas del archivo GPX de tu ruta accede a la web de Wikiloc para  subir un archivo.