Incrustar el mapa de una ruta de Wikiloc en una web

¿Quieres insertar una ruta en tu página Web o Blog?

1. En la página de cualquier ruta, sobre el mapa, hay un botón para compartir la ruta, púlsalo.

2. Aparecerán opciones para compartirla vía Facebook, Twitter, Código QR y otra llamada Incrusta Mapa. Haz click sobre esta opción.

Aparecerá un código que empieza por "<iframe".

Cópialo y pégalo en el código HTML de tu Web para que muestre el mapa de aquella ruta.

Puedes personalizar el mapa haciendo click sobre el enlace "Muestra opciones" :

1. Tipo de mapa
    2. Ancho y alto del mapa a incrustar
    3. Mostrar: Perfil de elevación y Fotos