¿Cómo compartir rutas o perfiles desde la Web?

¿Quieres saber cómo compartir una ruta o perfil desde la Web?

Desde la web puedes compartir cualquier ruta, tu perfil o el perfil de una cuenta ORG.

1. Dentro del perfil o la ruta, pulsa sobre el botón "compartir" que encontrarás en la parte superior derecha del mapa de ruta o perfil de usuario.
  2. Elige la opción de compartir que más te guste:
    1. Envía por email
    2. Facebook
    3. Twitter
    4. HTML (solo para compartir una ruta): Muestra el mapa de la ruta en un web o blog copiando y pegando el código HTML que te proporciona la herramienta. Saber más. Saber cómo.
    5. Código QR (solo para compartir una ruta): Abre el código QR para que tus amigos de ruta lo escaneen con el nuevo lector de códigos QR integrado en la App. (Para ver esta opción es necesario haber iniciado sesión en la App con tu usuario Wikiloc). Saber más.