¿Cómo compartir o guardar fotos de una ruta desde la App?

¿Todavía no tienes la App de Wikiloc?  Consíguela aquí!

¿Quieres saber cómo compartir o guardar una foto de una ruta desde la App?

1. Pulsa sobre el botón "compartir" que hay en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Elige la opción de compartir que más te guste:
    1. Whatsapp, Facebook, Instagram, Twitter.
    2. Otros: Donde encontrarás las opciones de email, mensaje directo de Instagram, mensaje directo de Facebook Messenger, SMS, bluetooth, etc.
    3. Para guardar la imagen en tu dispositivo:
      • Android: Necesitarás un gestor de archivos. A nosotros por ejemplo nos gusta el Total Commander (App que tendrás que descargar des de Google Play).
        Haz click en "Total Commander" en la opción "Otros".
      • iOS:Escoger la opción "guardar imagen" o "Archivos" (App preinstalada de Apple)