Wikiloc Beta - iOS

Conviértete en beta tester de iOS


Quieres probar la nueva versión de la App antes que nadie?




Wikiloc beta es una primera actualización de nuestra App que contiene funciones nuevas, probadas a fondo por nuestro equipo, y que está disponible para que un pequeño grupo de usuarios la pruebe antes de la apertura general.
Si algo no funciona como se esperaba, agradeceremos cualquier comentario a través de la app TestFlight > Wikiloc. Gracias!

Todavía no has encontrado lo que buscas? contactanos contactanos