No puedo entrar en mi cuenta

¿Tienes una cuenta de Wikiloc y la App o Web no te deja entrar?

Asegúrate de estar realizando bien lo siguiente:

• Puedes acceder a Wikiloc utilizando tu nombre de usuario o correo electrónico indistintamente.
  • Revisa que hayas escrito correctamente las mayúsculas y minúsculas de la contraseña.
  • Si estás intentando acceder desde la App, escribe el usuario y la clave usando el teclado virtual. No uses el autocompletado, ya que puede añadir un espacio extra.
  • Si has olvidado la contraseña, la puedes cambiar utilizando este enlace.
  • Si el enlace te ha llegado, pero no funciona, lo más probable es que hayas pedido varios y estés haciendo clic sobre un enlace anterior (solo es válido el más reciente). Revisa que dentro del mismo correo no tengas varios mensajes (a veces los nuevos quedan ocultos).

Si por error has iniciado sesión con otra cuenta

• Si has iniciado sesión con una cuenta diferente a tu cuenta habitual o tu cuenta Premium, cierra sesión (Perfil > Configuración > Cierra sesión), e inicia sesión con la cuenta que quieras usar.

Si creaste tu cuenta utilizando el login social de Apple/Google

• Si creaste tu cuenta de Wikiloc mediante uno de los botones de login social Iniciar sesión con Apple/Google, la forma de acceder a la cuenta es a través de este botón.
  • Si ya tenías una cuenta de Wikiloc y por error has entrado mediante login social, este artículo te puede interesar.