Enviar rutas de Wikiloc a tu Suunto

Seguir una ruta de Wikiloc desde tu reloj Suunto™

Requisitos:

iPhone:

1. Escoge la ruta que quieras en la app de Wikiloc.
  2. Haz click sobre el botón "Envía a tu GPS" y luego "Envía Ruta como Archivo".
  3. La app convertirá automáticamente la ruta a un formato común que la mayoría de apps podrán leer.
    Simplemente elige la app "Suunto". Si no la encuentras, mira en la opción "Más".
  4. Desde la app de Suunto de tu móvil, se abrirá una nueva pantalla con la nueva ruta. Para aceptar la importación de la ruta, haz click sobre el botón "Hecho" en la parte superior derecha de la pantalla.
  5. Activa la opción "Añadir al reloj" y haz click sobre "guardar".
  6. ¡Disfruta de la ruta desde tu reloj Suunto!

Android

Para esta opción, necesitarás un administrador de archivos. A nosotros, por ejemplo, nos gusta Total Commander (una app que se puede descargar desde Google Play).

1. Escoge la ruta que quieras desde la app de Wikiloc.
  2. En la parte inferior de la pantalla, haz click en la opción "Guardar ruta".
    (Disponible solo con Wikiloc Premium)

3. Haz click sobre el botón "compartir" en la parte superior derecha de la pantalla.

4. Entre las opciones para compartir, elige "Exportar archivo".

5. Escoge la app "Total Commander".

6. Guarda el archivo en la carpeta que quieras de tu dispositivo móvil.
  7. Ve a la app "Suunto" de tu móvil > pestaña "Explorar" > Haz click sobre el botón "+" > y luego "Importar ruta (GPX)".

8. El explorador de tu móvil se abrirá. Elige la ruta que guardaste.
  9. Desde la app de Suunto de tu móvil, se abrirá una nueva pantalla con la nueva ruta. Para aceptar la importación de la ruta, haz click sobre el botón "Hecho" en la parte inferior de la pantalla.

10. Activa la opción "Añadir al reloj" y haz click sobre "guardar".

11. ¡Disfruta de la ruta desde tu reloj Suunto!