Enviar una ruta de la app de Wikiloc a tu Suunto

¿Quieres seguir una ruta de Wikiloc desde tu reloj Suunto™?

Requisitos:

¿Cómo enviarla?

1. Des de la App de Wikiloc para smartphone, ve a la ruta que quieres enviar.
  2. En la parte inferior de la pantalla, haz click sobre "Guardar ruta". La ruta se guardará en la memoria de la app.
  3. En la parte superior-derecha de la pantalla, haz click sobre el botón "compartir".
  4. Pulsa sobre "Exportar ruta".
    1. Si tienes un iPhone, haz click sobre la app de Suunto.
    2. Si tienes un Android, necesitarás un gestor de archivos. A nosotros, por ejemplo, nos gusta el Total Commander (puedes descargarlo desde Google Play).
      1. De las opciones dentro el botón "compartir", escoge "otros" y luego haz clic sobre la app de tu gestor de archivos.
      2. Guarda el archivo en la carpeta que quieras.
      3. Ve a la app de Suunto de tu smartphone > pestaña "Explorar" > click sobre el botón "+" > click sobre "Importar ruta (GPX)".
      4. Se abrirá el explorador de tu dispositivo en tu smartphone. Escoge el track que has guardado.
  5. Una nueva pantalla de ruta se abrirá en la app de tu Suunto. Haz clic sobre el botón "tick" que hay en el margen inferior para aceptar la importación.
  6. Haz clic sobre "Añadir al reloj" y luego sobre "guardar".
  7. ¡Disfruta la ruta desde tu reloj Suunto!