Enviar rutas de Wikiloc a tu Suunto

Seguir una ruta de Wikiloc desde tu reloj Suunto™

Requisitos:

Apps:

1. Escoge la ruta que quieras en la app de Wikiloc.
  2. Haz click sobre el botón "Envía a tu GPS" y luego "Envía a tu Suunto".
  3. Ve a tu App de Suunto > pestaña "Explora" > Rutas, y haz click sobre la ruta enviada.
  4. Activa la opción "Añadir al reloj" y haz click sobre "guardar".
  5. ¡Disfruta de la ruta desde tu reloj Suunto!

Web

1. Escoge la ruta que quieras desde la web de Wikiloc.
  2. Haz click sobre el botón "Descarga".

3. Haz click en la pestaña "Suunto" > botón "Envía a tu Suunto".
  4. Ve a tu App de Suunto > pestaña "Explora" > Rutas, y haz click sobre la ruta enviada.
  5. Activa la opción "Añadir al reloj" y haz click sobre "guardar".

6. ¡Disfruta de la ruta desde tu reloj Suunto!