Enviar rutas de Wikiloc a tu Suunto

Seguir una ruta de Wikiloc desde tu reloj Suunto™

Requisitos:

• Tener un Suunto compatible. Dispositivos compatibles aquí.
  • Tener la App de Wikiloc descargada en tu smartphone.
  • Estar suscrito a Wikiloc Premium. Cómo obtenerlo aquí.
  • Tener la última versión de la App de Suunto descargada en tu smartphone.
  • Tener tu dispositivo Suunto vinculado con tu smartphone. Ayuda: Android / iOS
  • Tener tu cuenta de Wikiloc vinculadaa con tu App de Suunto. Vincular ahora.

App:

1. Escoge la ruta que quieras en la app de Wikiloc.
  2. Haz click sobre el botón "Envía a tu GPS" y luego "Envía a tu Suunto".
  3. Ve a tu App de Suunto > pestaña "Mapa" > Mis Rutas, y haz click sobre la ruta enviada.
  4. Activa la opción "Añadir al reloj" y haz click sobre "guardar".
  5. ¡Disfruta de la ruta desde tu reloj Suunto!

Web

1. Escoge la ruta que quieras desde la web de Wikiloc.
  2. Haz click sobre el botón "Descarga".

3. Haz click en la pestaña "Suunto" > botón "Envía a tu Suunto".
  4. Ve a tu App de Suunto > pestaña "Mapa" > Mis Rutas, y haz click sobre la ruta enviada.
  5. Activa la opción "Añadir al reloj" y haz click sobre "guardar".

6. ¡Disfruta de la ruta desde tu reloj Suunto!