La distancia de la ruta grabada con la App no es correcta

¿Todavía no tienes la App de Wikiloc?  Consíguela aquí!

¿Has grabado una ruta donde la original te marcaba más o menos km de distancia?

La distancia es siempre aproximada, y se calcula según:
  • Las coordenadas que va guardando del chip GPS del dispositivo.
  • Un algoritmo que utiliza una aproximación de la curvatura de la tierra.
Si vuelves a grabar la misma ruta con el mismo dispositivo, la distancia debería ser similar, pero al estar guardando coordenadas ligeramente diferentes, no dará exactamente la misma distancia.
Existe la posibilidad de que el problema venga de una mala calidad de grabación de la ruta: