Enviar rutas de Wikiloc a tu Apple Watch

Requisitos

• Tener un Apple Watch con watchOS 8 o superior.
  • Que tu Apple Watch esté conectado a tu iPhone. Soporte de Apple.
  • Tener la App de Wikiloc para iOS instalada en tu iPhone.
  • Tener la App de Wikiloc para watchOS instalada en tu Apple Watch.
    • Si tu iPhone tiene activada la "Actualización automática" para tu Apple Watch (iPhone > App "Watch" > pestaña "Mi Reloj" > General > Actualización automática), la aplicación Wikiloc debería instalarse automáticamente en tu Apple Watch.
    • Si tu iPhone no tiene activada la "Actualización automática", puedes instalarla manualmente desde la app "Watch" > pestaña "Mi Reloj" > Wikiloc > Instalar.
  • Si quieres enviar rutas de otros usuarios de Wikiloc: es necesario estar suscrito a Wikiloc Premium (como suscribirse aquí).

Siempre puedes enviar tus propias rutas y las de los usuarios Wikiloc ORG de forma gratuita.

Una vez que todo esté configurado, deberías ver el botón verde "Enviar a tu Apple Watch" en todas las pantallas de las rutas de la app de Wikiloc.

Cómo enviar una ruta

1. Asegúrate de que Wikiloc está abierta en tu reloj Apple.
  2. Desde la App de Wikiloc de tu iPhone, encuentra la ruta que quieras seguir, haz click sobre el botón "Envía a tu GPS" y luego sobre el botón "Envía a tu Apple Watch".
  3. La ruta se guardará en tu Apple Watch > App de Wikiloc > Rutas guardadas

Solución a problemas

No puedo enviar rutas a mi Apple Watch.

1. Reinicia tu Apple Watch y tu iPhone.
  2. Asegúrate de que tu Apple Watch está conectado a tu iPhone.
  3. Abre Wikiloc en tu Apple Watch.
  4. Abre Wikiloc en tu iPhone.
  5. Intenta enviar la ruta desde tu iPhone a tu Apple Watch de nuevo.