Enviar rutas de Wikiloc a tu Apple Watch

Requisitos:

• Que tu Apple Watch esté conectado a tu iPhone. Soporte de Apple.
  • Tener la App de Wikiloc para iOS instalada en tu iPhone.
  • Tener la App de Wikiloc para watchOS instalada en tu Apple Watch.
    • Si tu iPhone tiene activada la "Actualización automática" para tu Apple Watch (iPhone > App "Watch" > pestaña "Mi Reloj" > General > Actualización automática), la aplicación Wikiloc debería instalarse automáticamente en tu Apple Watch.
    • Si tu iPhone no tiene activada la "Actualización automática", puedes instalarla manualmente desde la app "Watch" > pestaña "Mi Reloj" > Wikiloc > Instalar.
  • Si quieres enviar rutas de otros usuarios de Wikiloc: es necesario estar suscrito a Wikiloc Premium (como suscribirse aquí).
    Siempre puedes enviar tus propias rutas y las de los usuarios Wikiloc ORG de forma gratuita.

Una vez que todo esté configurado, deberías ver el botón verde "Enviar a tu Apple Watch" en todas las pantallas de las rutas de la app de Wikiloc.

Cómo enviar una ruta:

1. Asegúrate de que Wikiloc está abierta en tu reloj Apple.
  2. Desde la App de Wikiloc de tu iPhone, encuentra la ruta que quieras seguir y presiona sobre el botón "Enviar a Apple Watch".
  3. La ruta se guardará en tu Apple Watch > App de Wikiloc > Rutas guardadas.