Enviar rutas de Wikiloc a tu Wahoo ELEMNT

Seguir una ruta de Wikiloc desde tu Wahoo ELEMNT Bike Computer

Requisitos:
  • Tener la App de Wikiloc descargada en tu smartphone.
  • Estar suscrito a Wikiloc Premium. Cómo obtenerlo aquí.
  • Tener la última versión de la app "Wahoo ELEMNT" descargada en tu móvil: Android / iOS.
  • Tener tu Ordenador para Bicicleta ELEMNT emparejado con la app Wahoo ELEMNT de tu móvil. Wahoo Support.

iPhone:

1. Escoge la ruta que quieras en la app de Wikiloc.
  2. Haz click sobre el botón "Envía a tu GPS" y luego "Envía Ruta como Archivo".
  3. La app convertirá automáticamente la ruta a un formato común que la mayoría de apps podrán leer.
    Simplemente elige la app "Wahoo ELEMNT". Si no la encuentras, mira en la opción "Más".
  4. Desde la app de Wahoo ELEMNT de tu móvil, se abrirá una nueva pantalla con la nueva ruta. Introduce un nombre para la ruta.
  5. Una vez puesto el nombre, la ruta aparecerá en "Elegir una ruta" en la página de Entrenamiento de la aplicación ELEMNT.
  6. Haz click sobre la ruta, luego sobre Seleccionar / Seleccionar ruta para sincronizar.
    All_ELEMNT_Select_Route_EL17-1556698465381.pngDespués de la sincronización, las rutas se guardarán en tu Ordenador para Bicicleta ELEMNT para utilizarlas en cualquier momento, incluso sin conexión a Internet, o sin acceso a la app.
  7. Desde tu Ordenador para Bicicleta ELEMNT, accede a la pantalla del Mapa > ROUTE
  8. Tu librería de rutas aparecerá como se muestra a continuación. Si la ruta no aparece en la lista, presiona SYNC para actualizar y mostrar nuevas rutas. También es posible que tengas que pulsar sobre SORT para ordenar las rutas por fecha o proximidad.
  9. Disfruta de la ruta desde tu Ordenador para Bicicleta ELEMNT!

Android

Para esta opción, necesitarás un administrador de archivos. A nosotros, por ejemplo, nos gusta Total Commander (una app que se puede descargar desde Google Play).

1. Escoge la ruta que quieras desde la app de Wikiloc.
  2. Haz click sobre el botón "Envía a tu GPS" y luego "Envía Ruta como Archivo".
  3. Escoge la app "Total Commander".
  4. Guarda el archivo en la carpeta que quieras de tu dispositivo móvil.
  5. Ve a esta carpeta, selecciona el archivo y elige abrirlo con la app de Wahoo ELEMNT.
  6. Desde la app de Wahoo ELEMNT de tu móvil, se abrirá una nueva pantalla con la nueva ruta. Introduce un nombre para la ruta.
  7. Una vez puesto el nombre, la ruta aparecerá en "Elegir una ruta" en la página de Entrenamiento de la aplicación ELEMNT.
  8. Haz click sobre la ruta, luego sobre Seleccionar / Seleccionar ruta para sincronizar.
    All_ELEMNT_Select_Route_EL17-1556698465381.pngDespués de la sincronización, las rutas se guardarán en tu Ordenador para Bicicleta ELEMNT para utilizarlas en cualquier momento, incluso sin conexión a Internet, o sin acceso a la app.
  9. Desde tu Ordenador para Bicicleta ELEMNT, accede a la pantalla del Mapa > ROUTE
  10. Tu librería de rutas aparecerá como se muestra a continuación. Si la ruta no aparece en la lista, presiona SYNC para actualizar y mostrar nuevas rutas. También es posible que tengas que pulsar sobre SORT para ordenar las rutas por fecha o proximidad.
  11. Disfruta de la ruta desde tu Ordenador para Bicicleta ELEMNT!