Exportar rutas desde la App

¿Todavía no tienes la App de Wikiloc?  Consíguela aquí!

¿Cómo exportar el archivo GPS de una ruta desde la App?

1. Escoge la ruta que quieras en la app de Wikiloc.
  2. Haz click sobre el botón "Envía a tu GPS" y luego "Envía la Ruta como Archivo".
  3. La app convertirá automáticamente la ruta a un formato común que la mayoría de apps podrán leer.
    Guarda el archivo en la carpeta que quieras de tu dispositivo móvil:
    1. iOS:
    2. Android: Necesitarás un administrador de archivos. A nosotros, por ejemplo, nos gusta Total Commander (una app que se puede descargar desde Google Play).