Enviar rutas de Wikiloc a tu Polar

Seguir una ruta de Wikiloc desde tu Polar

En este artículo te enseñamos cómo importar una ruta en el servicio web Polar Flow y utilizarla en un dispositivo de entrenamiento Polar.

Requisitos:

• Tener un dispositivo Polar compatible: Grit X, V650, V800, Vantage V, Vantage V2.
  • Tener una cuenta en Polar Flow: https://flow.polar.com/
  • Tener una cuenta en Wikiloc: Crear cuenta

Pasos:

1. Escoge la ruta que quieras desde la Web de Wikiloc.
  2. Haz click sobre el botón "Descarga".

3. En la pestaña "Archivo", haz click sobre el botón "Descarga".

Un aviso confirmará que se ha completado la descarga.

4. Inicia sesión en Polar Flow.
  5. Ve a Favoritos haciendo clic en el icono "estrella" de la esquina superior derecha.
  6. Haz clic en Importar ruta.
  7. Arrastra y coloca el archivo que quieres importar o búscalo en tu ordenador
  8. Haz clic en Importar para iniciar la carga.
  9. Asigna un nombre a la ruta y elige el deporte, si quieres. No es necesario especificar aún el deporte para la ruta. Puedes elegirlo cuando inicies el ejercicio en tu dispositivo de entrenamiento.
  10. Haz clic en Importar. La ruta se añade a tus Favoritos.
  11. Sincroniza la ruta con tu dispositivo de entrenamiento con el software Polar FlowSync. Consulta el manual del usuario de tu dispositivo de entrenamiento para obtener instrucciones.

NOTA: Si la ruta es larga, se comprimirá en 500 puntos de referencia cuando la transfieras a tu dispositivo de entrenamiento.
  12. Para obtener instrucciones acerca de cómo iniciar una sesión de entrenamiento con indicaciones de ruta en tu dispositivo de entrenamiento, consulta el manual del usuario de tu dispositivo de entrenamiento

¿Todavía no has encontrado lo que buscas? Contáctanos Contáctanos