Compartir una ruta privada por enlace

Durante un tiempo Wikiloc te permitía compartir tus rutas privadas a partir de un enlace.

Después de unas quejas que hubo a partir de algunos usuarios a los cuales se les accedió a sus rutas privadas se decidió cambiarlo y que las rutas privadas sean únicamente accesibles por su autor.

En un futuro esperamos ofrecer tres privacidades: pública, privada y por enlace.

Todavía no has encontrado lo que buscas? contactanos contactanos