¿Qué hacer para que mi perfil de Wikiloc no aparezca en Google?

Lamentablemente, no se puede hacer privado el perfil. Lo que puedes hacer es cambiar el nombre de usuario a un nombre menos personal.

Para cambiar el nombre de usuario de tu cuenta de Wikiloc debes seguir estos pasos:

1. Accede a la web de Wikiloc e inicia sesión con tu usuario.
  2. Haz clic sobre la imagen de tu perfil en la parte superior-derecha de la página. Se desplegará un menú.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En el apartado Información personal puedes cambiar el nombre de usuario directamente.

También puedes cambiar la imagen de tu perfil y poner una foto menos personal.

He cambiado mi nombre de usuario, mi foto y he cerrado sesión... y en el buscador Google sigue saliendo mi nombre, mi foto y mis rutas, incluso las que he borrado o marcado como privadas

Al eliminar contenido de Wikiloc (ya sea un texto, una foto, una ruta o incluso una cuenta), la información se borra inmediatamente de nuestros servidores y se vuelve permanentemente inaccesible. Si haces clic en el enlace en la foto de Google, podrás comprobar que el contenido ya no está accesible.

El contenido que aparece en el buscador de Google es aquel que Google ha indexado y está fuera de nuestro control. Google realiza revisiones periódicas y, cuando detecta que el contenido ya no está disponible en línea, lo archiva o elimina. El tiempo que puede tardar este proceso es incierto, dado que los algoritmos de Google son confidenciales.

Para acelerar el proceso, Google ofrece este formulario, donde debes seguir los pasos indicados en la sección Quitar de los resultados de búsqueda una imagen ya eliminada.