No me funciona Wikiloc Premium

¿Todavía no tienes la App de Wikiloc?  Consíguela aquí!

Si has comprado Wikiloc Premium o el Pack de Navegación y no puedes utilizarlo, comprueba los siguientes puntos:

1
Revisa que estés identificado en Wikiloc con el mismo usuario con el que has realizado la compra. El Pack de Navegación se vincula a la cuenta Wikiloc que tenía la sesión iniciada en el momento de realizar la compra.
2

Mira que la App esté actualizada a la última versión. Entra en la App Store (en caso de tener un iPhone) o en Google Play (en caso de tener un Android), y comprueba si te da la posibilidad de actualizar.

3
Las compras de las Apps se hacen a través de las tiendas de App oficiales correspondientes (App Store o Google Play).
Una vez estas son realizadas por el usuario y confirmadas por las tiendas, nos las envían al servidor de Wikiloc.
Tan pronto como las recibimos, las validamos y ofrecemos el servicio. Si este último proceso ha fallado, cierra la App y vuelve a abrir.
4

En algún caso se ha solucionado el proceso también al reiniciar el móvil.

5

En algunos casos (como pueden ser algunas compras antiguas que iban ligadas a la plataforma como el Navigation Pack Lifetime), si se hace un cambio de móvil y se cambia de plataforma (de iPhone a Android), la compra no aparecerá, porque la compra no se reconocerá como válida de una plataforma a otra.