Ver el sentido de la ruta en la App

¿Todavía no tienes la App de Wikiloc?  Consíguela aquí!

¿Quieres seguir una ruta circular y no sabes en qué dirección empezar?

Cuando estás en la ficha de la ruta, el sentido de la ruta no aparece en el mapa. Para determinar en qué dirección debes iniciar la ruta, puedes hacer lo siguiente:

• En la ficha de la ruta:
    1. Amplía el mapa a pantalla completa.
    2. Desliza el dedo sobre el gráfico del perfil de elevación. Observarás que un punto azul indica la posición en el mapa, lo que te ayudará a visualizar la dirección que toma la ruta.
  • Cuando empieces a Seguir esta Ruta:

Una vez que hayas iniciado el seguimiento de la ruta y te encuentres sobre el track, aparecerán unas pequeñas flechas que indicarán la dirección a seguir. Este indicador es especialmente útil en intersecciones o cruces de caminos, donde podrás ver rápidamente hacia dónde debes dirigirte.