¿Quién selecciona las rutas que aparecen en Google Earth?

El método exacto para determinar si una ruta se selecciona para Google Earth es un secreto cuidadosamente guardado por Wikiloc para evitar el abuso en Wikiloc.

Es una combinación de un mínimoTrailRank, si la ruta está en un área con pocas rutas, marcada como favorita por otros usuarios y también el nivel de actividad de su autor, entre otros factores.
En general, para que tus rutas sean seleccionadas para Google Earth, se aplican las mismas recomendaciones que aumentan el TrailRank de tus rutas.

Cuando editas una de tus rutas, se vuelve a considerar automáticamente para que aparezca en Google Earth. Si tus rutas son seleccionadas, recibirás una notificación por correo electrónico.

Las rutas que subas a wikiloc.com pueden tardar hasta una semana antes de aparecer en Google Earth. Puede descargar Google Earth desde aquí.

Puedes leer la publicación en el blog oficial de Google.