Subir una ruta de tu Suunto a Wikiloc (MoveScount)

¿Quieres saber cómo puedes subir una ruta desde tu dispositivo Suunto™ a Wikiloc?

En la mayoría de dispositivos Suunto™, para subir una ruta desde el GPS a tu cuenta de Wikiloc, se deberá exportar la ruta desde la web de Suunto Movescount™ a tu ordenador y de allí colgarla en la web de Wikiloc.
  1. Una vez hayas grabado la ruta con tu dispositivo, esta se registrará dentro de tu cuenta de Movescount™.
  2. Exportar el archivo en formato .gpx de Movescount™ a tu ordenador:
    1. Identificar una de tus rutas (moves) dentro de la pestaña "Mapa" y "Mis Rutas", haciendo clic sobre "Yo" o "Mi Biblio".
    2. Elegir la actividad o "Todas las actividades".
    3. Hacer clic encima de la ruta.
    4. En la ficha que aparece en el margen izquierdo, hacer clic sobre el botón de la parte inferior e izquierda "Exportar".
    5. Elegir la opción "gpx".
    6. Esta ruta se guardará en tu ordenador.
  3. Ir a la web de Gps Visualizer, y en el recuadro de "Get started now", sobre "upload a GPS file", escoger el archivo gpx.
  4. Sobre "choose an output format" escoger "Google Maps" y clicar sobre "Map it"
  5. Aparecerá un mapa con tu ruta. En la parte superior de este, clicar sobre "Wikiloc"
  6. La web te llevará directamente a la pantalla de subir rutas de tu perfil de Wikiloc
  7. Asegurarse de que la ruta y los Waypoints (puntos de interés) quedan bien seleccionados. Clic en "Continuar".
  8. Rellenar los campos: Nombre, descripción, actividad, dificultad técnica, privacidad, fotos y vídeos. Clic en "Continuar".
  9. Si se quiere "Añadir compañeros de ruta" y "compartir en las redes sociales".