¿Cómo desvincular mi Garmin de mi cuenta Wikiloc?

¿Has cambiado tu Garmin y quieres vender el antiguo?

¿Te has comprado un Garmin de segunda mano?

¿Te han dejado prestado un Garmin?

Puedes desvincular tu GPS Garmin de tu cuenta Wikiloc de dos maneras:

• Desde la Web: Accede al desplegable de tu perfil y ve a "configuración". En la parte inferior verás un apartado que dice "Garmin Connect", bajo este título saldrán tus "Dispositivos vinculados". Pulsa sobre "Desvincular" en el dispositivo que quieras desvincular.

• Desde tu Garmin: Abre la App de Wikiloc de tu Garmin >  Pulsa sobre el botón "Up" o "Menú" (botón con tres líneas) durante 3 segundos, el dispositivo Garmin te preguntará si quieres desvincular tu cuenta Wikiloc > Pulsa "Sí". Tu cuenta Wikiloc se desvinculará automáticamente del dispositivo Garmin al que está vinculado.