¿Cómo desvincular mi Garmin de mi cuenta Wikiloc?

¿Cómo desvincular tu dispositivo Garmin de tu cuenta Wikiloc?

Puedes desvincular tu GPS Garmin de tu cuenta Wikiloc de dos maneras:
  • Desde el Web: Accediendo al desplegable de tu perfil y a "configuración". En la parte inferior verás un apartado que dice "Garmin Connect", bajo este título saldrán tus "Dispositivos vinculados". Pulsa sobre "Desvincular" en el dispositivo que quieras desvincular.

• Desde tu Garmin: Si pulsas el botón "Menú" durante 3 segundos, el dispositivo Garmin te preguntará si quieres desvincular tu cuenta Wikiloc. Si pulsas la opción "sí", su cuenta Wikiloc se desvinculará automáticamente del dispositivo Garmin.