Vincula Garmin a una cuenta de Wikiloc creada mediante Login Social

¿Has creado tu cuenta de Wikiloc identificándote con otra plataforma y no puedes acceder a la app de Wikiloc para Garmin Connect IQ?

Para emparejar una cuenta de Wikiloc con un GPS Garmin, en algunos casos es necesario disponer de una contraseña. Esto depende del modelo del Garmin.

Los usuarios que han creado su cuenta de Wikiloc con Login Social (accediendo a través de una cuenta Google o Apple ID), no disponen de contraseña.
Para acceder a una cuenta de Wikiloc desde la app de Wikiloc para Garmin Connect IQ, es necesario disponer de una contraseña.
Puedes crear la contraseña siguiendo estos pasos:
  1. Accede a tu cuenta de Wikiloc desde la web: https://es.wikiloc.com
  2. Desde la parte superior-derecha de la pantalla, abre el desplegable de tu perfil y haz clic sobre "Configuración"
  3. En la sección de Información Personal > Contraseña, pulsa el botón "Crear contraseña"
  4. Sigue las instrucciones para crear la nueva contraseña.
    Una vez creada, en lugar del botón "Crear contraseña", aparecerá "Cambiar contraseña"
  5. Accede a la app de Wikiloc para Garmin Connect IQ con tu email y tu nueva contraseña.