Cambiar la plataforma de pago de mi suscripción a Wikiloc Premium

Cualquier suscripción a Wikiloc Premium hecha desde la Web de Wikiloc, Google Play (Android) o la App Store (iOS), funcionará desde la Web y desde cualquier dispositivo Android o iOS con tu usuario de Wikiloc.
Si has cambiado de smartphone y el sistema operativo (Android/iOS) ya no es el mismo, no te preocupes, ¡no es necesario que cambies nada! La suscripción y el pago seguirán activos en la plataforma que utilizaste al darte de alta en la suscripción (Web de Wikiloc, Google Play o App Store).
Sin embargo, si quieres cambiar la plataforma de pago, puedes hacerlo siguiendo estos pasos:
  1. Cancela la autorrenovación de tu suscripción a Wikiloc Premium siguiendo los pasos de uno de estos artículos:
  1. Disfruta de Wikiloc Premium hasta que el período actual de tu suscripción haya caducado.
  2. Una vez tu suscripción haya caducado, podrás activarla de nuevo desde otra plataforma de pagos: