Cambiar la plataforma de pago de mi suscripción a Wikiloc Premium

¿Has cambiado de smartphone y el sistema operativo ya no es el mismo? (Android / iOS)

No te preocupes, ¡no es necesario que cambies nada!
Cualquier suscripción a Wikiloc Premium hecha desde Google Play o iTunes, funcionará desde cualquier dispositivo Android o iOS con tu usuario de Wikiloc.
La suscripción y el pago seguirán activos en la plataforma que utilizaste al darte de alta en la suscripción.
Si realmente quieres cambiar la plataforma de pago, puedes hacerlo siguiendo estos pasos:
  1. Cancela la suscripción de Wikiloc Premium que tienes activa, siguiendo los pasos de este artículo (iOS, Android).
  2. Disfruta de Wikiloc Premium hasta que el período de la suscripción actual haya caducado.
  3. Una vez caducado, desde un dispositivo con la plataforma de pago a la que desees cambiar:
    - Trata de usar una funcionalidad Premium
    - Aparecerá una pantalla de "Wikiloc Premium"
    - Sigue los pasos para suscribirse