Cambiar la plataforma de pago de mi suscripción a Wikiloc Premium

Cualquier suscripción a Wikiloc Premium hecha desde la Web de Wikiloc, Google Pla y (Android) o la App Stor e (iOS), funcionará desde la Web y desde cualquier dispositivo Android o iOS con tu usuario de Wikiloc.
Si has cambiado de smartphone y el sistema operativo (Android/iOS) ya no es el mismo, no te preocupes, ¡no es necesario que cambies nada! La suscripción y el pago seguirán activos en la plataforma que utilizaste al darte de alta en la suscripción (Web de Wikiloc, Google Play o App Store).
Sin embargo, si quieres cambiar la plataforma de pago, puedes hacerlo siguiendo estos pasos:
  1. Cancela la autorenovación de tu suscripción a Wikiloc Premium siguiendo los pasos de uno de estos artículos:
    - Web
    - Android
    - iOS
  2. Disfruta de Wikiloc Premium hasta que el período actual de tu suscripción haya caducado.
  3. Una vez tu suscripción haya caducado, podrás activarla de nuevo desde otra plataforma de pagos:
    - Activar Wikiloc Premium desde la Web
    - Activar Wikiloc Premium desde la App