Gestionar o Cancelar Suscripción a Wikiloc Premium - iOS

Si quieres cambiar algún detalle de tu suscripción a Wikiloc Premium activada desde un  dispositivo iOS

1. Accede a tu App de Wikiloc > Perfil > Configuración > Tus Productos > Wikiloc Premium > Gestionar Suscripción.
    También puedes acceder desde este link.
  2. Aparecerá una lista todas las Apps a las que estás suscrito, selecciona "Wikiloc".
  3. Se abrirá una pantalla con detalles de tu suscripción, donde podrás realizar las siguientes acciones:
  • Cambiar el tipo de suscripción.
  • Cancelar la suscripción. Si no ves la opción "Cancelar", significa que la suscripción ya está cancelada y que no se renovará.
  • Reactivar una suscripción cancelada que no haya caducado.

Si tienes problemas con la plataforma de pago, este enlace al soporte oficial de Apple te puede ayudar.