Explora por fotos desde la Web

Descubre las mejores rutas explorando a través de sus fotos

1. Desde la Búsqueda por Mapa de la Web, en la parte superior-izquierda del margen izquierda de la de la pantalla pulsa sobre el botón "Fotos" para cambiar la visualización de rutas de "lista" a "fotos".
  2. En la parte izquierda de la pantalla, aparecen las fotos que se han tomado en las rutas del área del mapa.
    Al desplazar el mouse por encima de las fotos:
    1. Se resalta la foto miniatura correspondiente en el mapa.
      Si la foto dispone de coordenadas, la ubicación de la foto es precisa.
      Si la foto no dispone de coordenadas, se ubica por defecto al inicio de la ruta.
    2. Aparece el nombre del autor de la ruta
    3. En la parte inferior-derecha de la foto, aparece un pin que indica si la foto dispone de coordenadas
  3. Al hacer click sobre la foto, se abre una ventana con la galería de fotos de la ruta.
    1. El botón verde "Ver ruta" te lleva a la ficha de la ruta.
    2. El botón blanco "Buscar rutas relacionadas" (aparece en el caso que la ubicación de la foto no lleve coordenadas) o el naranja "Buscar rutas que pasen por aquí" (aparece en el caso que la ubicación de la foto lleve coordenadas), abrirán una nueva búsqueda por zona de paso, que mostrará otras rutas similares que pasen por allí.
  4. (Pronto disponible en la App)