Buscar rutas desde la Web

¿Cómo buscar rutas desde la Web?

Accede al buscador de rutas de la Web.
Escribe el nombre de la ruta o de la zona en la que quieres buscar la ruta.
Puedes refinar tu búsqueda usando los filtros que encontrarás en la izquierda de la pantalla.

¿Quieres buscar rutas desde un mapa?

Si eres de los que prefiere descubrir visualmente las rutas en función del lugar donde se encuentren, Wikiloc pone a tu disposición su  Mapa Mundial de Búsqueda de Rutas.
Si haces una búsqueda a través del mapa mundial, verás:
  • A la derecha: un mapa donde aparecen los iconos de tipo de actividad sobre cada ruta (puedes jugar a buscar rutas moviéndote por el mapa)
  • En la parte superior izquierda del mapa: una barra de búsqueda por localizaciones (si sabes la ubicación concreta, puedes buscarla directamente)
  • A la izquierda: una lista con los resultados de la búsqueda.
Recuerda que la visualización de búsqueda está condicionada por el  TrailRank:
  • A niveles más altos de zoom aparecerán las rutas con Popularidad más altos.
  • Y a medida que se va haciendo zoom, irán apareciendo el resto de rutas. Para verlas todas asegúrate que en el listado de la izquierda tienes los filtros que deseas marcados.
Puede que al abrir el mapa ya te salgan los resultados con un filtro de tipo de actividades seleccionadas, ya que estos vienen determinados por los tipos de actividades preferidas marcadas a tu perfil.

¿Quieres ver el recorrido de las rutas que te interesan plasmadas en un mapa?

Puedes hacerlo a través de los iconos en forma de ojo que encontrarás a la derecha de cada título. Si pulsas sobre esta, la ruta aparecerá trazada sobre el mapa.
Puedes seleccionar varias rutas para que se visualicen el mapa al mismo tiempo.
En la app móvil esperamos ofrecer también esta opción pronto para poder visualizar varias rutas al mismo tiempo.