No recibo el enlace para activar mi cuenta de Wikiloc

Si no te llega el link para dar de alta tu cuenta Wikiloc:

1. Revisa que no te haya llegado el correo marcado como spam, a veces pasa.
  2. Si no te ha llegado, vuelve a solicitarlo con el enlace del proceso de recuperación de contraseña.
  3. Si te ha llegado pero al pulsar el link no te funciona, lo más probable es que hayas pedido varios y estés haciendo clic sobre un link anterior (solo es válido el más reciente). Revisa que dentro del mismo correo no tengas varios mensajes (a veces los nuevos quedan ocultos).
  4. Si aun así no hay manera, escríbenos y se la enviamos de nuevo.