Añadir o eliminar un Compañero de Ruta

Los compañeros de ruta (trail buddies) son los amigos que estuvieron contigo siguiendo una ruta.

¿Cómo puedo añadir o eliminar un compañero de ruta en una de mis rutas?

Puedes añadir o eliminar un compañero de ruta en una de tus rutas siguiendo estos pasos:

1. Desde la web de Wikiloc, haz clic en el menú desplegable de la parte superior-derecha de la pantalla y luego clica sobre Tu perfil.
  2. Coloca el cursor encima de la ruta a la que quieres añadir un compañero de ruta.
  3. Haz clic sobre + Añade compañeros de ruta.
    1. Añadir un compañero de ruta: Si ya tienes amigos de ruta de otras rutas, el sistema te los sugerirá y solo tendrás que hacer clic sobre Añadir. Si aún no tienes compañeros de ruta, escribe su correo electrónico o nombre de usuario de Wikiloc.
    2. Eliminar un compañero de ruta: Pon el cursor encima de Añadido y haz clic sobre Eliminar.
  4. En la parte inferior-derecha de la página, haz clic sobre Finaliza.
  5. Tu compañero recibirá un correo para confirmar. Una vez confirmado, se añadirá como compañero de ruta.

¿Cómo puedo solicitar ser compañero de ruta en la ruta de un amigo?

Puedes solicitar aparecer como compañero de ruta en la ruta de un amigo siguiendo estos pasos:

1. Desde la web, ve a la ruta en la que quieres aparecer como compañero de ruta.
  2. En la parte derecha, bajo la información meteorológica, haz clic sobre el enlace He realizado esta ruta.
  3. En la sección Hice esta ruta con (nombre de usuario de tu amigo), haz clic sobre el botón Añádeme.
  4. Tu amigo recibirá una solicitud. Una vez confirme, aparecerás como compañero de ruta en la ruta que has solicitado.

Las rutas en las que has participado se mostrarán en tu perfil en la página web. Por ahora no se muestran en la app del teléfono.