Como silenciar o reactivar las notificaciones de alguien

Silenciar a alguien

Puedes silenciar a un solo usuario si no quieres recibir más notificaciones sobre su actividad. Wikiloc no le hará saber que está silenciado.
Para silenciar a alguien en concreto:
  1. Ve al perfil del usuario a silenciar (solo disponible desde la app)
  2. Haz click sobre el botón menú de tres puntos (parte superior derecha de la pantalla del perfil de usuario)
  3. Haz click sobre el botón "Silenciar (nombre de usuario)"
  4. Haz click sobre el botón "Confirmar"

Reactivar sus notificaciones

Puedes reactivar las notificaciones de un solo usuario si quieres volver a recibir novedades sobre su actividad. Wikiloc no le hará saber que ya no está silenciado.
Para reactivar las notificaciones de alguien en concreto:
  1. Ve al perfil del usuario a reactivar sus notificaciones (disponible desde app y web)
  2. Haz click sobre el botón "Silenciado" o sobre el botón menú de tres puntos
  3. Haz click sobre el botón "Reactivar notificaciones de @(nombre de usuario)"

También puedes ver todas a las cuentas silenciadas desde tu Perfil > Configuración > Preferencias de Notificaciones > Cuentas Silenciadas:

Todavía no has encontrado lo que buscas? contactanos contactanos