Como silenciar o reactivar las notificaciones de alguien

Silenciar a alguien

Esta opción solo está disponible desde la app.

Puedes silenciar a un solo usuario si no quieres recibir más notificaciones sobre su actividad. Wikiloc no le hará saber que está silenciado.

Para silenciar a alguien en concreto
  1. Ve al perfil del usuario a silenciar.
  2. Haz clic sobre el botón menú de tres puntos en la parte superior derecha de la pantalla del perfil de usuario.
  3. Clica la opción Silenciar (nombre de usuario).
  4. Te preguntará si estás seguro. Clica Confirmar.

Reactivar sus notificaciones

La opción de reactivar notificaciones está disponible desde la app y desde la web.

Puedes reactivar las notificaciones de un solo usuario si quieres volver a recibir novedades sobre su actividad. Wikiloc no le hará saber que ya no está silenciado.
Para reactivar las notificaciones de alguien en concreto:
  1. Ve a su perfil.
  2. Haz clic sobre el botón Silenciado (bajo el nombre de perfil) o sobre el botón menú de tres puntos.
  3. Clica sobre Reactiva notificaciones de (nombre de usuario).

Ver las cuentas silenciadas

También puedes ver todas a las cuentas silenciadas desde Tu perfil > Configuración > Preferencias de Notificaciones > Cuentas Silenciadas