Eliminar una ruta desde la Web

Puedes eliminar una ruta de dos maneras:
  • Desde Tus rutas
    • Puedes acceder a esta pantalla haciendo clic sobre el nombre de usuario que aparece en la cabecera de la página una vez estás identificado.
    • En esta pantalla, cuando sitúas el ratón sobre una ruta del listado de la izquierda, aparecerán varias acciones, entre ellas la de "Elimina".
  • Desde la pantalla de edición de una ruta:
    • Puedes acceder a esta pantalla haciendo clic sobre una de tus rutas > botón "Modifica".
    • En la parte inferior de la pantalla, encontrarás el botón "Elimina"
Ten en cuenta que si eliminas una ruta desde la Web, también se eliminará de la App.