Editar la información de una ruta

¿Has colgado una ruta y te gustaría cambiar algún detalle?

Cuando estás identificado con tu usuario en la Web de Wikiloc, si vas a tu  "perfil" y "tus rutas", verás un listado con tus rutas a la izquierda.
Si pasas el cursor por encima de una ruta verás opciones para "modificar" y "eliminar" esa ruta.
Al pulsar "modificar" podrás editar:
La geometría (coordenadas), la fecha o la circularidad de las rutas no pueden ser editadas desde la Web una vez ya subidas en Wikiloc pero hay dos opciones: