Eliminar una ruta subida desde la Web

Para eliminar una ruta hay que estar en la pantalla de tus rutas. Puedes acceder a esta pantalla haciendo clic sobre el nombre de usuario que aparece en la cabecera de la página una vez estás identificado.
En esta pantalla, cuando sitúas el ratón sobre una ruta del listado de la izquierda aparecerán varias acciones, entre ellas la de eliminar.
Ten en cuenta que si eliminas una desde la Web, si esta no estaba guardada en la App, también se eliminará.