Activar permisos de localización

¿Has clicado en Localízame en el planificador de rutas y te sale este mensaje?

Si te aparece el mensaje Geolocation error: User denied Geolocation, sigue estos pasos para activar los permisos de localización en tu navegador:

Google Chrome

1. Haz clic en el ícono de candado ("Ver información del sitio") a la izquierda de la barra de direcciones.
  2. En el menú desplegable que se abre, baja hasta la sección Ubicación.
  3. Si la opción Ubicación está desactivada (como se muestra en la imagen), haz clic en el interruptor para activarla.
  4. Después de ajustar los permisos, recarga la página web.
  5. Estos pasos deberían permitir que el navegador acceda a tu ubicación.

Mozilla Firefox

1. Haz clic en el ícono del candado a la izquierda de la barra de direcciones.
  2. Selecciona Más información.
  3. En el panel que se abre, haz clic en Permisos.
  4. Busca Acceder a tu ubicación y marca Permitir.

Microsoft Edge

1. Haz clic en el ícono del candado a la izquierda de la barra de direcciones.
  2. Selecciona Permisos para este sitio.
  3. Busca Ubicación y selecciona Permitir.

Safari (macOS)

1. Ve a Preferencias en el menú de Safari.
  2. En el desplegable, selecciona Ubicación.
  3. Selecciona Wikiloc.com y activa la opción Permitir.

Safari (iOS)

1. Abre la app Configuración.
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona Safari.
  3. Toca Ubicación.
  4. Selecciona Permitir.

Después de ajustar estos permisos, recarga la página web. Ahora el navegador debería poder acceder a tu ubicación. Si el mensaje Geolocation error: User denied Geolocation sigue apareciendo, asegúrate de que los servicios de localización están activados en la configuración de tu dispositivo.