Marcar ruta como privada

La app ofrece la posibilidad de subir las rutas en modo público o privado. Puedes decidir si quieres que una ruta sea pública o privada tanto en el momento de guardarla como una vez que la hayas guardado.

Cambiar privacidad de una ruta

Para cambiar una ruta pública a privada, entra en la ruta y selecciona Edita. Dentro de la opción de Privacidad, cambia a Privada.

Gestión de rutas privadas

Cuando una ruta se marca como privada, no se puede añadir a ninguna lista, pero la encontrarás en la lista Tus rutas. (Aunque se pueden crear listas privadas, las rutas dentro de estas listas siguen siendo visibles. Lo que es privado es el nombre de la lista).

Guardar rutas por defecto como privadas

No se puede establecer que las rutas se guarden por defecto como privadas, excepto las que provienen de las integraciones con Garmin y Suunto. Desde la sección de Garmin/Suunto en la web > Configuración, puedes configurar que las rutas se suban automáticamente como privadas.

Compartir una ruta privada

La app no contempla la posibilidad de mostrar las rutas solo a algunas personas seleccionadas y no a otras. Las rutas son privadas o públicas y las rutas privadas no se pueden compartir.