Mis rutas no aparecen en la App

¿Todavía no tienes la App de Wikiloc?  Consíguela aquí!

La aplicación de Wikiloc está constantemente sincronizada con tu perfil en la web de Wikiloc.

Las rutas que se hayan subido a Wikiloc deberían de aparecer en la sección "Tus rutas" de tu perfil de Wikiloc.
Si estas no aparecen, es probable que tengas dos cuentas Wikiloc y que estés conectado a la otra.
Para resolver esto, asegúrate de que tu app esté conectada a la cuenta que quieres usar (puedes ver el usuario al que estás conectado desde la pestaña "Perfil").

Si estás conectado a otra cuenta, cierra sesión (Perfil > Configuración > Cierra sesión), e inicia sesión con la cuenta que quieras usar.
Si no recuerdas tu contraseña, puedes recuperarla desde este enlace.
No permitas que tu teléfono autocomplete los campos de usuario/email y contraseña (podría haber un error en la información almacenada).

Puedes eliminar la cuenta que creaste por error siguiendo estos pasos.

Si tienes una suscripción a Wikiloc Premium en la cuenta equivocada, podemos transferirla a tu cuenta habitual. Para poder hacerlo, necesitamos que sigas estos pasos:

  1. Intenta hacer cualquier acción Premium. Te aparecerá un mensaje de error:
    "Has iniciado sesión en Wikiloc como [nombre de usuario] pero parece que ya activaste una Suscripción a Wikiloc Premium con la cuenta [nombre de usuario] (correo electrónico)."
  2. Hazle una captura de pantalla y envíanosla por correo electrónico para que podamos verificar que ambas cuentas son tuyas y hacer el cambio.
    Encontrarás nuestro contacto de soporte en la parte inferior de esta pantalla.
  3. Una vez que todo esté configurado, puedes eliminar la cuenta que no quieras utilizar siguiendo estos pasos.

Todavía no has encontrado lo que buscas? contactanos contactanos