Edita tu perfil y foto de perfil

Puedes actualizar tu información personal o cambiar tu foto de perfil siguiendo estos pasos:

Desde la web

1. Inicia sesión en tu cuenta de Wikiloc.
  2. Haz clic en tu foto de perfil, en la parte superior derecha.
  3. En el menú desplegable, selecciona Configuración.

Esto te llevará a la página de tu información personal, donde podrás:

• Cambiar tu nombre de usuario o el correo electrónico vinculado.
  • Escribir una descripción sobre ti, que aparecerá debajo de tu foto de perfil.
  • Subir una nueva foto de perfil o cambiar la actual.
  • Indicar tus actividades de interés.
  • Cambiar las unidades de medida utilizadas.
  • Habilitar o deshabilitar los mensajes privados.
  • Gestionar tus preferencias de notificaciones y seleccionar el idioma preferido para los correos electrónicos.
  • Gestionar tus dispositivos GPS.
  • Gestionar las opciones de inicio de sesión.

Desde la app

1. Inicia sesión en tu cuenta de Wikiloc.
  2. Ve a la pestaña Perfil.
  3. Haz clic en el botón Edita en la parte superior derecha.

Esto te llevará a la página de tu información personal, donde podrás:

• Escribir una descripción sobre ti, que aparecerá debajo de tu foto de perfil.
  • Subir una nueva foto de perfil o cambiar la actual.